Diet Sehat, Ya Ngemil Yoghurt

TrendDiet Sehat, Ya Ngemil Yoghurt

Yoghurt

Mau diet? Enak lho kalo punya berat badan ideal, selain ga mudah kena penyakit, buat yang udah pada punya suami kan ga ada salahnya menjaga penampilan diri buat suami, biar tambah cantik dan suami ga nengok kanan kiri, hhe hhe. Selain itu yang paling penting, kalo mau diet kita wajib memperhatikan produk yang kita konsumsi. Karena salah pilih produk entar malah bahayain kesehatan diri sendiri. Waduuuhh, gawatkan…

Jadi apa dong yang bagus dikonsumsi buat diet? Kita bisa konsumsi yoghurt, selain bisa buat diet yoghurt juga bagus buat menjaga kesehatan kita. Kenapa harus yoghurt? Yoghurt merupakan makanan rendah kalori dan dapat membantu mengurangi lemak perut. Sangat baik dalam membantu program diet, buat kita yang lagi ngejalaninnya.

My healthy Yoghurt adalah yoghurt berbentuk stick yang dibekukan dalam bentuk es lilin atau mamboo dan juga yoghurt cair yang dikemas di dalam botol, terbuat dari susu sapi murni yang difermentasi dengan culture yoghurt (L.Bulgaricus & S. Thermophilus), menggunakan gula asli, tanpa pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet yg dapat dinikmati dimana & kapan saja dalam kondisi apapun.

Jadi kalo gitu, kapan aja sih waktu yang paling baik untuk mengkonsumsi My Healthy Yoghurt? Berikut selengkapnya!

  1. Saat Sarapan

Yoghurt sangat cocok sekali untuk kita yang sedang menjaga berat badan atau ingin menurunkan berat badan. Kalsiumnya memberi isyarat kepada sel lemak untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol sehingga akan mempermudah program penurunan berat badan.

  1. Jam 3 & jam 5 Sore

Saat sore hari adalah moment – moment kita biasanya “nyemil”. Nah daripada nyemil yang tidak sehat mendingan diganti dengan yoghurt. Dengan Yoghurt tubuh kita menjadi ideal, pencernaan sehat, & tulangpun jadi lebih kuat.

  1. Setelah Makan

Yoghurt dapat mencegah penyerapan kolestrol kedalam darah. Yoghurt sangat cocok dikonsumsi apalagi ketika kita konsumsi makanan yang tinggi kolestrol.

  1. Malam Hari

Minum yoghurt di malam hari sagat dianjurkan, selain akan membuat tidur semakin nyenyak & rileks, Yoghurt dapat membuat pencernaan kita “bersih” saat pagi hari. Jadi tidak perlu khawatir perut buncit karena belum BAB.

Nah sekarang tau kan waktu yang tepat untuk mengkonsumsi yoghurt, oh iya masih ada lagi, admin masih punya satu ulasan mengapa kita memilih My Healthy Yoghurt

  1. Harganya murah
  2. Mudah dicari di kantin, warung, koperasi sekolah.
  3. Praktis, dapat diminum dimana saja serta kapan saja
  4. Tersedia berbagi rasa buah yang sangat enak & aman sebagai sarapan, tidak membuat sakit perut.
  5. Yoghurt yang bagus untuk diet karena Low Fat
  6. Yoghurt mengandung Hi – Calcium serta Zinc yg sangat baik utk mencegah timbulnya jerawat, membuat luka lebih cepat kering termasuk jerawat. Kandungan asam beta hidroksinya juga membuat kulit kita jadi lebih cerah, lembut & kenyal.
  7. Yoghurt yang mengandung probiotik (Inulin & GOS) yang membantu kesehatan pencernaan, menurunkan kolestrol, menstabilkan gula darah dan tekanan darah.

 

Nah begitulah sedikit ulasan tentang Diet Dengan Yoghurt, nyesel deh kalo masih salah pilih produk. Tersedia aneka rasa buah: strawberry, orange, anggur, sirsak dan melon, mangga, durian yang yummy silahkan di order My Healthy Yoghurt dalam bentuk ice stick dan yoghurt cair dalam botol.

Silahkan dibagikan 🙂Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this page

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. Diet Sehat, Ya Ngemil Yoghurt – ichacollectionblog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*